Грабитель из Джорджии получил предложение о работе вместо тюрьмы

0
5

Грабитель из Джорджии получил предложение о работе вместо тюрьмы

Американский бизнесмен предложил грабителю работу вместо тюрьмы. Так ресторатор из Джорджии отреагировал на попытку кражи кассового аппарата из своего заведения.

Нестандартная ситуация произошла в городе Огаст, штат Джорджия, где владелец ресторана Diablo Southwest Grill Карл У. стал свидетелем ограбления своего детища. Мужчину среди ночи разбудила сигнализация, и он увидел, как злоумышленник в спортивном костюме разбил кирпичом витрину заведения и проник внутрь. Об урегулировании конфликта без участия правосудия сообщает Daily Star.

После того, как преступник попал в помещение, то вытащил кассовый аппарат и хотел унести его с собой вместе с выручкой. Однако, когда вор потряс машинку, то обнаружил, что там ничего нет и решил вернуться. Несмотря на ущерб, нанесенный зданию, его хозяин не спешил решать вопрос с помощью полиции, а предложил грабителю работу.

«Это заставило меня понять, что этот парень, как грабитель, действительно делает нехорошую работу — для этого парня должны быть другие карьерные пути», — пояснил американец.

Как раз в день ограбления Карл У. праздновал свой 45-й день рождения и поделился фотографиями взлома в социальных сетях. Там же он напрямую обратился к молодому человеку, который только что залез к нему в ресторан, указав свой личный номер телефона, и попросил преступника «заехать за заявлением о приеме на работу».

«Ни полиции, ни вопросов. Давайте сядем и поговорим о том, как мы могли бы помочь вам и исправить дорогу, по которой вы идете», — говорилось в посте.

Это обращение в социальной сети Facebook было переслано тысячи раз и разлетелось буквально по всему миру. Другие местные предприниматели связались с Карлом У. и поделились записями с камер видеонаблюдения, предположив, что тот же человек вломился в их собственность. Ресторатор заявил, что взломы подвергли жизнь этого человека риску, а потому он «очень надеется», что воришка свяжется с ним по поводу работы.

«Возможно, этому парню никогда не давали такой возможности. Может быть, в жизни его всегда подавляли», — предположил американец.

По словам Карла У., это была бы одна из величайших историй, когда тому, кто был на неправильном пути, вдруг протягивают руку помощи. Таким образом великодушный бизнесмен хочет «разорвать порочный круг» действий грабителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here