Губернатор и директор ФССП встретились с семьями погибших в Сочи приставов

0
4

Губернатор и директор ФССП встретились с семьями погибших в Сочи приставов

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и директор Федеральной службы судебных приставов России Дмитрий Аристов приехали на встречу с родственниками погибших в Сочи приставов Альберта Агозяна и Андраника Матевосяна. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, чиновники выразили соболезнования семьям погибших.

— Не хватит никаких слов, чтобы уменьшить боль и утешить родных и близких. Молодые люди делали свою работу, как и должны были, выполняли вступившее в силу решения суда. Стояли на защите закона. Чудовищная ситуация. Ни один сарай, ни какая-либо другая постройка не стоит человеческой жизни. От себя лично и от всех жителей нашего края — глубокие соболезнования семьям погибших. Скорбим вместе с вами, — сказал Вениамин Кондратьев.

Как сообщалось ранее, 9 июня в Сочи при исполнении служебных обязанностей погибли двое судебных приставов. Они приехали на одну из улиц города со спецтехникой, чтобы исполнить решение суда о сносе незаконных строений. 60-летний хозяин построек несколько раз выстрелил в них из охотничьего ружья. Подозреваемого задержали. По факту инцидента СК завел уголовное дело, его взял на личный контроль председатель следственного ведомства Александр Бастрыкин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here