Игровые автоматы: методика расчёта выплат по смешанным комбинациям

0
236

book of ra игровой автомат

Чтобы выигрывать призы, играя в игровые автоматы, гемблеры должны собирать так называемые выигрышные комбинации. Они бывают разных видов и различаются по длине и составу элементов. Самыми выгодными считают выигрышные комбинации из обычных и специальных символов, которые сочетаются по определённым правилам. Такие комбинации называют смешанными, и они оплачиваются несколько иначе, чем обычные последовательности с однородным составом.

Смешанные комбинации символов приносят игрокам интернет казино, выбравшим book of ra игровой автомат и прочие рейтинговые слоты, самые солидные выигрыши. Как правило, такие последовательности представляют собой сочетание нескольких обычных картинок и одного или нескольких диких символов. Именно такие изображения и являются главными факторами доходности смешанных последовательностей. Дикие символы – это уникальные картинки, которые относятся к категории символики специального назначения. Когда хотя бы одно такое изображение входит в состав призовой комбинации, она считается расширенной на один элемент, а значит, оплачивается по более выгодному тарифу. Длина призовых комбинаций, то есть количество входящих в их состав элементов, является главным фактором доходности. Это означает, что расширенные за счёт вхождения дикого символа последовательности по умолчанию являются более высокооплачиваемые, чем такие же цепочки, но без дикого символа. Надо сказать, что к длине смешанных комбинаций предъявляются обычные требования: они могут состоять из 2, 3, 4 и 5 элементов на одной линии выплат.

book of ra игровой автомат

Смешанные комбинации имеют не только особый вид, но и уникальную методику расчёта выигрышей. В отличие от обычных однородных призовых последовательностей, такие комбинации оплачиваются с учётом дополнительных повышающих коэффициентов. Это предусмотрено не во всех игровых автоматах, но большинство из них содержит мультипликатор х2, привязанный к дикому символу. Благодаря этому дополнительному множителю стандартные коэффициенты выплат по смешанным последовательностям увеличиваются в два раза. Соответственно, результат расчёта тоже увеличивается. Смешанные последовательности приносят азартным игрокам увеличенный доход в любом из режимов игры: в ходе обычных прокруток или бесплатных призовых вращений в режиме Free Spin. При этом в бонусных режимах могут быть предусмотрены свои коэффициенты мультипликации, увеличивающие выплаты в несколько раз. Если два мультипликатора действуют одновременно, их коэффициенты перемножаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here