Инна Чурикова обвинила Елену Проклову в подражании американским женщинам

0
10

Инна Чурикова обвинила Елену Проклову в подражании американским женщинам

Звезда фильма «Собака на сене» Елена Проклова, признавшаяся, что ее в 15-летнем возрасте домогался известный актер, подражает американским женщинам, считает актриса Инна Чурикова.

Артистка нелестно отозвалась о скандальном признании Прокловой в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, бросившем тень на репутацию ныне покойного Олега Табакова. Чурикова отметила, что прозвучавшая в шоу Леры Кудрявцевой исповедь Прокловой является чем-то за гранью понимания. Она также добавила, что актрисе следовало бы поднабраться ума.

«Я бы подумала, что говорить людям, а о чем промолчать. Я ей советую быть умнее. На мой взгляд, о таких вещах, если они ее беспокоят, говорят в храме. Сходи, исповедуйся. В 67 лет вспомнила зачем-то», — заявила Чурикова в комментарии «Телепрограмме».

Звезда подчеркнула, что Проклова совершила очень некрасивый поступок, сделав такое признание, из-за которого пользователи Сети заподозрили в домогательствах великого режиссера Олега Табакова. Чурикова добавила, что артистка в своем стремлении оставаться у всех на виду уподобляется американским женщинам, выступая с подобными несвоевременными заявлениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here