Интервью Прокловой побудило 82-летнюю Лужину на откровения о домогательствах

0
5

Интервью Прокловой побудило 82-летнюю Лужину на откровения о домогательствах

Звезда фильма «Виновата ли я…» Лариса Лужина сначала осуждала Елену Проклову за заявление о домогательствах, а затем поделилась воспоминаниями об аналогичном случае.

Российские знаменитости продолжают обсуждать откровенное заявление Елены Прокловой о домогательствах в шоу «Секрет на миллион». Часть артистов считают, что 67-летняя актриса не должна была ничего рассказывать о растлении, а другая половина наоборот поддерживает ее. Актриса Лариса Лужина считает, что Проклова поступила неправильно, рассказав свою историю. Но через некоторое время поняла, что рассказ коллеги побудил ее поделиться собственными воспоминаниями о харассменте.

«Вы знаете, и в моей жизни была подобная ситуация. Приехали люди из киностудии Горького в Таллин подбирать артистов для фильма «Две жизни». Двое мужчин, один был помощником режиссера, насколько я помню. Они пригласили меня на переговоры в гостиницу. Мне тогда было 19 лет. Я прочитала сценарий, мне все понравилось, и тут они мне говорят: мы должны посмотреть на вас без одежды», — рассказала «Собеседнику» Лужина.

Интервью Прокловой побудило 82-летнюю Лужину на откровения о домогательствах

По словам актрисы, от предложения она тут же отказалась и ушла домой. В итоге ее все равно пригласили на пробы. Там один из мужчин, работавших над проектом, предложил ей заняться сексом ради роли. Лариса Лужина ответила отказом, пробы на съемки в «Двух жизнях» она не прошла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here