Итальянцы пришли в восторг от искусства русских пить алкоголь

0
12

Итальянцы пришли в восторг от искусства русских пить алкоголь

Российские алкогольные напитки с закусками предложили попробовать итальянцам. Редакция «Народных Новостей» рассказывает, как участники эксперимента справились с этим испытанием.

Коньяк с лимоном, пиво с рыбкой, кальмарами и сухариками, водка и бутерброды с селедкой, шампанское и бутерброды с красной икрой, медовуха с шоколадом — такие напитки были предложены волонтерам. Видео эксперимента опубликовано на канале «Эмоциональные итальянцы by MilanTV» на YouTube.

В первую очередь участникам дали попробовать коньяк с лимоном. К слову, сочетание им очень понравилось, они назвали его «очень вкусным». А вот кальмары и сухарики и пиво итальянцы оценили меньше всего.

«По запаху кошачий корм»; «Не жуется»; «Пиво отличное, закуски так себе», — отметили участники эксперимента.

Итальянцы пришли в восторг от искусства русских пить алкоголь

Лучшим алкогольным напитком итальянцы признали водку. Вкус напитка в сочетании с бутербродами из селедки вызвал у них шок.

«Наконец-то водочка»; «Сначала водка, а потом закуска? Не наоборот? Да ладно!»; » Вкусно»; «Я в шоке»; «Ты еще жив?»; «А мне очень понравилось»; «Как по мне, так побеждает это сочетание», — сказали волонтеры.

Вторым по популярности напитком оказалась медовуха с шоколадом. Участники испытания по-русски даже попросили дать им добавку. По достоинству они оценили и шампанское с бутербродами из красной икры.

«Да здравствует алкоголь. Виват, Россия!» — отметили в конце жители Италии.

Ранее Народные Новости писали, что мировое потребление вина рекордно сократилось в пандемию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here