Как правильно выбрать мужской костюм?

50

Как правильно выбрать мужской костюм?Достаточно часто возникает вопрос о том, как правильно выбрать мужской костюм. Элемент одежды, который должен быть в шкафу, несмотря на повседневный образ жизни, сферу деятельности и возраст. Стильный мужской костюм высокого качества является маркером успеха, благополучия и уверенности в будущем. Обязательно обратите внимание на то, что выбрать мужской костюм можно перейдя по ссылке https://suits-spb.ru.

Чтобы костюм хорошо сел и выглядел модно, при выборе комплекта следует придерживаться определённых правил. В первую очередь определяемся с видом изделия. Есть несколько вариантов мужских костюмов: двойка и тройка. Какая модель больше подойдёт, зависит от мероприятия, на которое собирается мужчина.

Цвет классического костюма может быть черным, серым, синим, коричневым или серо-голубым. Зимой носят костюмы темных тонов, летом светлых, черный цвет выбирают для особых случаев. Синий мужской костюм подходит для руководителей, с помощью темно-синего цвета можно вызвать у людей уважение и авторитет. Коричневый цвет будет хорош, если Вы хотите вызвать доверие у Ваших подчиненных. Самый универсальный цвет на каждый день — серый.

Модели мужских костюмов в первую очередь подгоняют по длине. С узкими брюками носят французские пиджаки, фраки и смокинги – для классического костюма этот вариант слишком смел. Помимо этого, есть и более оригинальные формальные фасоны. Костюм-визитка может быть с укороченными брюками. Интересно смотрится клубный стиль в виде пиджачной пары.

Для вечерних костюмов чаще используются темные однотонные ткани, но это может быть и белый вариант, если речь идет о стране с жарким климатом. Чтобы выбрать мужской деловой костюм для офиса, обратите внимание на светлые модели (они рассчитаны на дневное время), можно с полосками или клеткой.

Костюмы делового стиля отличаются пошивом. Сюда подходят английские, американские и северо-итальянские костюмы. Они строги по форме, ткани, оттенку и рисунку. Сидеть на владельце должны удобно, чтобы в течение встречи или выступления человек не был скован. Никаких дополнительных и лишних деталей быть не должно.