Как сделать ключ от домофона?

0
11

Домофоны сегодня стали достаточно распространенным явлением. В тоже время довольно часто возникают ситуации, когда ключ теряется, в результате чего возникает ряд довольно обременительных моментов. Домофонные заготовки ключей для домофонов тут https://key-smt.com.ua/zagotovki-kliuchey/zagotovki-domofonnikh-kliuchey.html предложены в значительном ассортименте. Это позволит вам быстро подобрать нужные изделия, подходящие конкретно вашему домофону. Чтобы избежать проблем, вызванных потерей ключа от домофона, следует заранее подумать о том, чтобы изготовить запасной комплект для близких родственников, а также для друзей. Все дело в том, что выдача дубликата ключей в компании, которая устанавливала замок в подъезде, может длиться в течение нескольких недель, то есть процедура является достаточно утомительной. Более простым способом будет обращение в рекомендуемую компанию, которая поможет вам получить наиболее быстро дубликат ключей.

Как сделать магнитный ключ от домофона?

Ключ от домофона содержит в себе микросхему с памятью, в которой записан специальный цифровой код. Во время осуществления монтажа домофона, данный код регистрируется в специализированном устройстве переговорного формата. Когда вы подносите брелок или смарт-карту к домофону, считывается определенный запрос, полученная комбинация при считывании с вашего устройства открывает замок.

Процесс создания дубликата такого ключа подразумевает, что подготавливается обычный ключ, с возможностью применения электромагнитной технологии, когда в память устройства вносится копия старого кода. Самостоятельно добавить новый брелок в память домофона не получится. Ведь для осуществления таких действий потребуется специальный мастер-ключ, который как правило, хранится у монтажной компании. Тем не менее, квалификация специалистов сторонних компаний позволяет сделать магнитный ключ от домофона всего за несколько минут. Для этого они используют специальные устройства, которые сначала считывают сохраненный код, после чего записывают его в новый ключ. Фактически, вы получаете копию уже внесенного кода в память домофона. То есть никаких дополнительных манипуляций делать не нужно, так как дубликат будет всегда восприниматься как оригинал. Именно по этой причине сегодня создать быстро нужный дубликат не составит никакого труда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here