Как выигрывать в слотах с wild-символами?

1039

https://vulkanstavka-games.com

Игровые автоматы нового поколения зачастую содержат символику не только обычного, но и специального назначения. Основным специальным символом, который можно найти в игровых автоматах, является дикий, или wild. Эта картинка может составлять собственные выигрышные комбинации, а может – участвовать в других призовых последовательностях.

Играть в игровые автоматы с дикими символами в интернет казино https://vulkanstavka-games.com выгодно и интересно. Такие слоты, как правило, имеют хорошую статистику выигрышей, поэтому зачастую используются именно для игры на реальные ставки. Следует заметить, что наличие дикого символа в игровых автоматах расширяет спектр возможностей для выигрышей. Во-первых, такая картинка способна самостоятельно образовывать порядка 3-4 выигрышных комбинаций разной длины. Такие комбинации могут состоять из нескольких символов wild, выпавших на одной активной линии выплат. Количество таких картинок может варьироваться в диапазоне от 2 до 5. Важно, чтобы каждый из диких символов, выпавших одновременно, принадлежал одной игровой линии. Также необходимо, чтобы сыгравшая линия выплат имела статус активной, то есть была со ставкой. Даже небольшой ставки в один кредит достаточно, чтобы выпавшая на такой линии комбинация подлежала оплате. Следует заметить, что играя в слоты с дикими символами, можно рассчитывать на крупные выигрыши за счёт повышенных коэффициентов. Особенно по последовательностям из 2-5 wild.

https://vulkanstavka-games.com

Слоты с дикими символами предоставляют азартным игрокам возможность получать выплаты по комбинациям, в которых не хватает одной или нескольких нужных картинок. То есть, если на какой-то активной линии выпало две одинаковых картинки, а для выплаты нужно три, то дикий символ может заменить недостающее изображение. Но это возможно только при условии выпадения данной картинки в нужной позиции – на месте недостающего элемента. Слоты с дикими символами также позволяют выигрывать, собирая выигрышные комбинации смешанного состава. В них может участвовать несколько обычных картинок и один или более символов wild. Как правило, такие смешанные комбинации являются самыми высокооплачиваемыми, поскольку их коэффициенты мультиплицируются повышающими множителями. В каждом игровом автомате этот множитель – свой. Так, многие слоты оплачивают выигрышные последовательности в двойном размере, а в некоторых игровых автоматах выплаты умножаются на три (могут применяться мультипликаторы х2 и х3).