Какие призовые режимы предусмотрены в онлайн слотах?

1024

Вулкан онлайн

Современные и классические игровые автоматы могут содержать один или несколько специальных игровых режима. Это различные бонусные игры, которые могут быть тематическими, карточными и другими. Призовые режимы позволяют азартным игрокам участвовать в игровом процессе без финансовых вложений, то есть бесплатно. Несмотря на это, у них есть возможность выигрывать денежные призы, выполняя игровую миссию специальных режимов.

Игроки в игровые автоматы клуба Вулкан онлайн зачастую ориентируются на наличие в них бонусных игр, что обусловлено выгодностью участия в таких специальных игровых режимах. Следует заметить, что в современных игровых автоматах, представленных в каталогах интернет казино, может быть предусмотрено сразу несколько призовых режимов. Первый и самый распространённый из них – это бонусные анимированные игры, сюжет которых подчинён основной тематике игровых автоматов. Анимированные бонусные игры имеют довольно увлекательные сюжеты, что делает участие в них по-настоящему интересным. Вот почему и начинающие игроки, и профессионалы так любят игровые автоматы с бонусными играми. Как правило, бонусные раунды запускаются при выпадении специального символа Bonus, а если такой отсутствует – то при помощи 3-5 символов scatter. Следует заметить, что попасть в режим бонусной игры можно, играя как на деньги, так и бесплатно. Даже игроки демонстрационного режима могут участвовать в увлекательных призовых раундах, собирая необходимые пусковые комбинации из одинаковых картинок.

Вулкан онлайн

Бонусные анимированные игры могут быть предусмотрены в слотах наряду с другими призовыми режимами. Например, это может быть режим бесплатных прокруток, или Free Spin. Обычно для попадания в эту призовую игру нужно собрать три и более символа разброса, выпавших на одной или разных полосах. Все картинки должны выпасть одновременно. Следует заметить, что многие игровые автоматы содержат специальный символ Free Spin, который отвечает за одноимённую призовую игру. Если такая картинка выпадает на любой линии и барабане, то обычные вращения барабанов автоматически сменяются призовыми бесплатными прокрутками. Надо заметить, что в современных игровых автоматах может быть предусмотрено большое количество бесплатных прокруток. Их может быть несколько десятков, и каждый фриспин – это реальный шанс выиграть крупную сумму, если после остановки барабанов хотя бы одна оплаченная линия сыграет. Для этого нужно, чтобы на ней сформировалась последовательность из нескольких одинаковых картинок.