Какие символы в игровых автоматах приносят наибольший доход?

715

https://platinum-vulkan.com/keks/

В современных одноруких бандитах может быть предусмотрено более десятка разных картинок, и каждая из них при соблюдении определённых условий может принести денежный приз. При этом потенциал доходности символов игровых автоматов неодинаковый: есть картинки, с помощью которых можно выигрывать совсем немного, а есть символы, приносящие крупные выигрыши вплоть до джек-пота.

Выбирая игровые автоматы в каталоге интернет казино, гемблеры стараются найти для себя самые выгодные экземпляры, с помощью которых можно неплохо зарабатывать. Нередко выбор падает на популярный слот Кекс, доступный для игры здесь https://platinum-vulkan.com/keks/. Зачастую главным критерием выбора слотов для игры на реальные ставки выступает размер коэффициентов выплат, в роли которых выступают множители, которые применяются к ставкам по сыгравшим линиям. Значение коэффициента напрямую влияет на размер выигрыша. То есть комбинации с более высокими коэффициентами оплачиваются выше, чем последовательности со скромными множителями. Сами значения коэффициентов выплат зависят от того, сколько элементов содержит выпавшая выигрышная комбинация, а также из каких картинок она состоит. Самыми дорогими являются цепочки из специальной символики, в число которой входит дикий символ, разброс и ещё несколько служебных картинок. Обычная тематическая и карточная символика составляет менее высокооплачиваемые, но тоже довольно выгодные выигрышные комбинации.

https://platinum-vulkan.com/keks/

Наибольший доход при игре в игровые автоматы онлайн можно получать, собирая как однородные, так и смешанные комбинации с участием специальной символики. Однородными называют линейные или рассредоточенные по игровому полю последовательности из нескольких одинаковых пиктограмм. Например, выигрышной комбинацией считаются одновременно выпавшие 3-5 символов разброса, вне зависимости от их локации на игровом поле. То есть даже если эти картинки не принадлежат одной линии выплат, но выпали одновременно по результатам одной прокрутки, они всё равно засчитываются к оплате. Следует заметить, что обычно выигрыши в слотах приносят однородные цепочки из одинаковых изображений, но в некоторых случаях получать денежные призы можно также и по смешанным комбинациям. Таковыми считаются цепочки из одинаковых обычных и одного или нескольких специальных символов. Как правило, смешанными комбинации делает дикий символ, входящий в их состав. Если такая комбинация выпала на активной линии, она подлежит оплате на общих основаниях.