Капельница от запоя на дому: особенности и преимущества

35

Капельница от запоя на дому: особенности и преимуществаУ человека, который регулярно употребляет алкоголь, изменяется мышление. По этой причине он не может самостоятельно принять решение о лечении в клинике. Часто близкие теряют время на попытки уговорить зависимого человека обратиться к специалистам вместо того, чтобы помочь ему здесь и сейчас. Если Вы столкнулись с такой ситуацией, то капельница от запоя в Сочи является верным решением. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Инфузионная терапия позволяет:

  1. быстро вывести из организма токсические продукты распада этилового спирта;
  2. улучшить функцию печени, сердца, почек, мозга;
  3. восстановить энергетический запас организма;
  4. исключить кислородное голодание мозга;
  5. нормализовать метаболизм;
  6. улучшить работоспособность;
  7. правильно вывести алкоголика из запойного состояния.

В состав капельницы от запоя входят:

  1. солевые растворы (трисоль, дисоль и др.)
  2. витаминный комплекс препаратов
  3. средства поддержки сердечной мышцы (рибоксин)
  4. ноотропные препараты (пирацетам)
  5. 40% раствор глюкозы
  6. седативные препараты
  7. спазмолитические препараты

Физраствор и глюкоза – восстанавливают водно-электролитный баланс, уменьшают концентрацию этанола в крови и разжижают кровь, восполняют дефицит жидкости. Сорбенты – связывают токсичные метаболиты алкоголя и нейтрализуют их действие. Мочегонные средства – стимулируют работу почек, ускоряют вывод токсинов и нейтрализацию отеков.

Капельница при запое (дозировка и состав) назначается индивидуально, исходя из состояния пациента. Также обратите внимание на то, что все случаи индивидуальны, поэтому капельница от запоя на дому идеально подходящая одному человеку, может быть неэффективна в лечение другого.

Капельницы от похмелья и запоя нельзя рассматривать как лечение зависимости – это лишь симптоматическая терапия, которая помогает справиться с последствиями отравления и восстановить функции организма. Поэтому детоксикация – лишь первый шаг. Она помогает нормализовать состояние больного и становится подспорьем для начала полноценной психосоциальной реабилитации зависимого.