Кедми ответом на вопрос о НАТО вызвал приступ гомерического хохота у Соловьева

0
6

Кедми ответом на вопрос о НАТО вызвал приступ гомерического хохота у Соловьева

Известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми своим заявлением об угрозе со стороны Североатлантического военного блока вызвал смех у телевизионного ведущего и журналиста Владимира Соловьева.

В прямом эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» Кедми, отвечая на вопросы об опасности, исходящей от США и других участников западного военного Альянса, объяснил, каким образом Российской Федерации следует отвечать на наглость Вашингтона.

Выступая в прямом эфире, бывший руководитель секретной службы «Натив» обратил внимание, что у России есть несколько различных способов, с помощью которых она может ответить на военную угрозу Североатлантического альянса. Однако ведущий программы Владимир Соловьев неожиданно перебил своего коллегу, зачитав комментарий одного из зрителей эфира.

«Израиль в НАТО. Кедми сядет в танк и поедИт на Москву», — написал пользователь, чем удивил участников программы.

Владимир Соловьев, комментируя сообщение зрителя, заметил, что обожает «безграмотных идиотов», которые удивляют своей необразованностью. В свою очередь, Яков Кедми заметил, что не стоит недоумевать от того, насколько человек не понимает, что пишет.

Ведущий с сарказмом спросил своего собеседника действительно ли Израиль состоит в НАТО, на что получил необычный ответ. Яков Кедми задался вопросом, а зачем Израилю вступать в Североатлантический военный блок, чем вызвал приступ гомерического хохота у Соловьева.

«Дегенерат, который это пишет, у него в голове вообще ничего не щелкает», — заявил Соловьев, заметив, что «грамотеев», которые пишут такие комментарии, очень много за пределами Российской Федерации.

Яков Кедми, в свою очередь, продолжил размышлять о военной угрозе, которая исходит от США и НАТО. Он отметил, что России следует грамотно выстроить свою оборону, а также не поддаваться на различные провокации. Однако Москве нельзя позволять Вашингтону наглеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here