Кедми рассказал о паническом страхе США начать войну с РФ

0
8

Кедми рассказал о паническом страхе США начать войну с РФ

Эксперт Яков Кедми рассказал о перспективе возникновения вооруженного конфликта между Россией и США.

Руководство Соединенных Штатов давно желает установить полный контроль над Россией, однако при этом боится вступать в открытое вооруженное противостояние с армией РФ. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ДНИ24», высказал бывший глава спецслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми. Эксперт пояснил, что для достижения своей цели США продолжат и дальше наращивать свое давление на Москву. При этом санкционное противостояние в итоге грозит дойти до такого уровня, что американцы могут начать вводить дополнительные ограничения даже не прибегая к каким-либо историям для оправдания новой антироссийской агрессии. Однако открытых боевых действий между российской и американской армиями ждать не стоит.

«Они очень боятся полноценного военного конфликта с Россией», — заявил Кедми, указывая на то, что американское руководство рассчитывает и далее безнаказанно оказывать давление на РФ посредством экономической и политической агрессии.

Однако в случае начала войны с Россией США не смогут одержать победу. В итоге американское руководство продолжит использовать «внешнеполитическое и экономическое воздействие».

По итогам анализа ситуации Кедми пришел к выводу о том, что у США еще «осталось 5-6 лет для того, чтобы сломать Россию». Затем американское влияние на Россию снизится до такого уровня, что просто перестанет как-либо на нее воздействовать. В итоге единственным вариантом задавить Москву для США останется лишь вооруженная агрессия, «но тут преимущества также будут у РФ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here