Клининг после ремонта

57

Клининг после ремонтаГотовясь к уборке дома после ремонта, следует заранее представить объемы предстоящих работ, очередность и специфику всех этапов. Зачастую полноценная уборка помещения после ремонта — это сложный многоступенчатый процесс, требующий серьезных затрат сил и времени. Необходимо подготовить помещение, купить моющие средства, инвентарь и разузнать подробную информацию о том, как правильно утилизировать тот или иной строительный мусор. В связи с этим, многие люди стали прибегать к услугам специализированных клининговых компаний, которые берут на себя это весьма хлопотное дело, отнимающее немало сил и энергии. Клининг после ремонта цена за м2 Вы можете узнать перейдя по ссылке.

С чем придётся бороться:

  1. Следы затирки и гидроизоляции на кафельной плитке,
  2. Следы клея на обоях, плитке,
  3. Цемент в твердом, жидком и пылеобразном состоянии на стенах, полу, сантехнике, окнах
  4. Монтажная пена,
  5. Пятна краски,
  6. Следы от скотча,
  7. Строительный мусор после сноса стен и других работ,
  8. Потемневший пластик на оконных рамах.

Многие из этих загрязнителей не отмыть обычной губкой с мыльным раствором. Нужна профессиональная техника и химические пятновыводители. У клининговых компаний обычно есть все необходимые приборы и препараты, чтобы отмыть квартиру от ремонтных работ. Зачастую клинеры используют гипоаллергенные химикаты, либо эту опцию можно заказать отдельно.

Услуги клининга экономят заказчику время, силы и нервы. Не нужно отвлекаться на уборку от отдыха, работы, бизнеса. Хотя клининг платная услуга, одновременно он экономит деньги. Чем разнообразнее загрязненные поверхности, тем заметнее этот фактор. Уборка осуществляется разными средствами – отдельные составы нужны для пластика, металла, дерева, кожи, велюра и других материалов. У профессионалов есть полный арсенал необходимых продуктов и техники.

Для очищения труднодоступных поверхностей требуются специальные щетки и другие инструменты, стремянки. С некоторыми операциями справятся только несколько человек. Заказ клининга позволяет не беспокоиться об этих проблемах – все будет сделано на высшем уровне.