Когда специальные символы слотов становятся мультипликаторами?

1079

vulkan platinum online

Специальная символика является неотъемлемым атрибутом современных онлайн игровых автоматов. В редких случаях в слотах новой школы нет ни одного символа специального назначения. Дикий символ и разброс – главные специальные картинки – могут выступать в качестве инструментов мультипликации, увеличивая стандартные коэффициенты выплат по выпадающим вместе с ними комбинациям. Но это происходит только при определённых условиях. Какие они?

Игровые автоматы популярного интернет казино vulkan platinum online содержат полный набор специальных символов. Большинство слотов содержит и дикий символ, и разброс, и картинки, отвечающие за попадание в бонусные игры. Дикий символ и разброс могут быть мультипликаторами по отношению к любым выигрышным комбинациям, которые подлежат оплате и выпадают с ними одновременно. Это является важным условием мультипликации. При этом взаимное расположение оплачиваемых цепочек и специальных символов также регламентируется. Так, дикий символ мультиплицирует только те комбинации, которые выпали с ним на одно линии, и эта линия должна иметь статус активной. Изначально все выставленные линии выплат являются пассивными, и чтобы включить их в игру, игрокам следует разместить ставки на каждую из них. При выпадении любых выигрышных комбинаций на линиях со ставками игроки могут рассчитывать на получение денежных призов. Размер таких призов зависит от вида выпавшей комбинации и ставки по линии, на которой она образовалась.

vulkan platinum online

Специальная символика игровых автоматов может увеличивать стандартные коэффициенты, предусмотренные таблицей выплат, в 2 или 3 раза. Всё зависит от вида специального символа, который сработал в качестве инструмента мультипликации. Дикий символ, как правило, увеличивает выплаты вдвое, а вот символ разброса, при выполнении всех условий, утраивает коэффициенты. Символ разброса может выпасть как на одной линии с мультиплицируемой комбинацией, так и быть совершенно в другой позиции игрового поля. Локация этой специальной картинки обычно не важна, так как она засчитывается на любых линиях и барабанах. Отчасти поэтому символ разброса чаще становится мультипликатором, чем дикий символ. Эта картинка также может открывать путь в призовые режимы и бонусные игры. Например, когда на игровом поле одновременно выпадает сразу 3-5 символов разброса, то игроки могут попадать в специальный игровой режим под названием бонусная игра. Кроме анимированных призовых раундов в слотах есть режим бесплатных прокруток, попадание в который также происходит через комбинации из scatter-символов.