Коллега Дроздовой назвал причину ухода актрисы из «Современника»

0
8

Коллега Дроздовой назвал причину ухода актрисы из "Современника"

Актриса Ольга Дроздова уволилась из театра «Современник», где прослужила свыше 30 лет и сыграла больше 20 ролей. Об уходе 56-летней актрисы сообщил ее муж, актер Дмитрий Певцов.

В своем микроблоге на следующий день после 30-й годовщины знакомства с супругой, Дмитрий Певцов отметил, что Дроздова ушла не из театра, а из актерской профессии.

Занимая должность декана актерского факультета Института современного искусства, Дроздова много времени отдавала педагогике. При этом энергии актрисы хватало не только на театр и кино, но и на семью и хобби. Актрису в театре прозвали Александрой Коллонтай, на ее счету есть выдающиеся работы: маленькая девочка в спектакле «Мамапапасынсобака», а в кино — сумасшедшая певица в фильме Елены Николаевой «Попса».

Актер Николай Сахаров некоторое время работал с Дроздовой в «Современнике». Он рассказал, что, когда в театре сменилось руководство, Дроздова осталась без ролей, и как следствие — без гонораров.

«Прежние спектакли с ее участием сняты, новых нет, а оставаться на голом окладе для Ольги нет смысла. Она любит красивые вещи, дорогие украшения, и не станет тратить время на театр, который не приносит ей дохода», — предположил артист.

Ранее издание «Народные Новости» писало о том, что актриса Раиса Рязанова рассказала о романе с женатым режиссером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here