Кому необходим промышленный альпинизм

59

Кому необходим промышленный альпинизмЕсли перед Вами стоит задача капитального ремонта высотного многоэтажного дома, рекомендуем обратиться в строительную компанию по той причине, Вам предоставят услуги особой сложности, которые по силам далеко не каждой строительной компании. Имеются в виду работы, связанные с методом промышленного альпинизма.

Промышленный альпинизм – это особый вид работ, проводимый на большой высоте. Потребность в подобный вид работах возникает при ремонте и утеплении фасадов высотных домов, в которых рано или поздно будет нуждаться любое такое здание. Ведь через какое-то время происходит усадка даже идеально построенного здания, панельные швы при этом трескаются и теряют герметичность. А следовательно, с наступлением холодов, через них будет проходить морозный воздух и задувать ветер, а в дождь – проникать вода, и внутренние стены тоже отсыреют.

Спасти от этих неудобств, весьма неблагоприятных для самочувствия и здоровья жильцов, может ремонт и утепление фасадов, при котором панельные швы герметизируются, а фасад утепляется дополнительными методами, что намного улучшает его тепло и звукоизоляционные функции, а также экономит расходы на внутреннее отопление. Но чтобы выполнить данную работу требуются профессионалы высокого класса, умеющие не только удержаться на большой высоте, но и максимально качественно и в сжатые сроки выполнить требуемые операции.

Какие работы выполняют промышленые альпинисты

Помимо большого опыта строительных работ и профессиональных знаний они также обладают и соответствующей физической подготовкой, сходной с той, которой должны обладать альпинисты или скалолазы. Наши профессионалы помогут также и при ремонте частных коттеджей, а также при выполнении различного вида кровельных работ, мойки фасадов https://refresh.by/uslugi/fasadnye-raboty/mojka-fasadov. Ведь самостоятельную очистку кровли от льда и снега ни в коем случае нельзя выполнять самостоятельно даже в частном одноэтажном доме, так как на обледенелой крыше очень легко поскользнуться и скатиться вниз. А результат такого падения может быть весьма плачевным. Так что уж говорить о крыше высотного дома, работу на которой можно доверять только людям со специальной подготовкой!
Помимо вышеперечисленных работ «Рефреш-К» предлагает и еще один вид услуг – установку наружной рекламы. Эта работа также выполняется методом промышленного альпинизма и отличается особой сложностью. Ведь качественно установить наружную рекламу, порой имеющую огромные размеры и тянущуюся на несколько сот метров, на огромной высоте, при убийственных порывах сильного ветра, который особенно ощутим на верху здания, может только настоящий профессионал. Особенно, если к тому же эта реклама требует еще и подключения к электросети.
Итак, обращайтесь к промышленным альпинистам которые придут к Вам на помощь при любой нужде!