Лечение онкологии печени в Израиле

52

Лечение онкологии печени в ИзраилеМногие знают о том, что рак печени является злокачественной опухолью, которая может быть расположена как внутри, так и снаружи органа. На первых стадиях появления его достаточно трудно диагностировать. Он может появиться из-за появившихся метастаз, которые появились от других органов, расположенных поблизости. Однако, медицина постоянно развивается и во многих клиниках в мире уже используют новейшие методы для проведения диагностики, лечения. Именно поэтому онкология печени в Израиле является идеальным решением для получения эффективного лечения.

Для того, чтобы узнать о наличии онкологии, обязательно проводят диагностику. В качестве диагностики полностью исследуют кровь и учитывают такой онкомаркер, как альфа-фетопротеин. Если его уровень является повышенным, то это говорит о том, что в организме имеются раковые клетки. Обязательно проводится также ангиография. Если есть опухоль, то кровоснабжение будет усилено, потому, что новые кровеносные сосуды быстро растут.

С помощью лапароскопического обследования можно точно осмотреть печень и даже взять кусочек поврежденной ткани для биопсии. Компьютерная томография позволяет исследовать близлежащие органы и выявить в них наличие метастаз или же отдельных новообразований. Только после проведения всех диагностических мероприятий, можно будет установить точны диагноз. Если необходимо, то будет собран консилиум и подобрано индивидуальное лечение.

Лечение может быть совершенно разным, очень многое зависит от того, какой характер болезни. Например, при использовании таргетной терапии, больной получает противораковые препараты, которые способны остановить рост патологических клеток и устранит появление новых кровеносных сосудов. Такой метод используют в том случае, если орган хорошо работает.

Хирургический метод используют в том случае, когда нужно удалить отдельные опухоли, размер которых до пяти сантиметров. Криобляция подходит в том случае, когда в организме человека имеется несколько новообразований. Их замораживают с помощью жидкого азота. Радиочастотную абляцию используют тогда, когда очаг поражения не расположен по близости к другим органом. В этом случае поврежденные клетки удаляют, просто нагревая их электротоком.

Химиотерапию используют тогда, когда обширно поражена печень и уже имеются метастазы в другие органы. Химиоэмболизация является более щадящим методом, особенно если сравнивать его с предыдущим, так как выбранное лекарственное средство вводят только в пораженный орган. Если же уже последние стадии заболевания, то используют радиотерапию.