Лена Миро раскритиковала многодетную актрису Марию Порошину

0
12

Лена Миро раскритиковала многодетную актрису Марию Порошину

Российская актриса Мария Порошина в недавнем интервью пожаловалась, что ей не хватает крепкого мужского плеча. По мнению блогера Лены Миро, актриса сама виновата в своих бедах.

Сейчас Порошиной 45 лет и она воспитывает пятерых детей от трех разных мужчин. В разное время актриса была за мужем за Гошей Куценко и Ильей Древным. При этом имя отца своего младшего ребенка она не раскрывает. В своем блоге в ЖЖ Миро обратила внимание на то, что Порошина не просто хочет найти мужчину, с которым ей было бы хорошо, но того, который готов стать для нее опорой и всячески поддерживать.

«Зачем рожать пятерых? Ну, видимо, Порошина это дело любит. Вот только где бы еще взять дурака, готового не только содержать 45-летнюю бабу, но и ее детей от разных мужчин», — не стесняясь резкости, задается вопросом Миро.

В своей публикации блогерша призывает актрису отказаться от рождения шестого ребенка, стать самодостаточным человеком, не искать вторую половинку и вешаться ей на шею.

Напомним, ранее Лена Миро назвала Анжелику Варум «тряпкой» после того, как ее муж Леонид Агутин заявил о многочисленных изменах с его стороны. По словам блогерши, Варум проявила слабоволие, оставшись с мужем-изменником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here