Лиза Галкина называет Аллу Пугачеву «бабусей»

0
5

Лиза Галкина называет Аллу Пугачеву "бабусей"

Новое видео юмориста Максима Галкина вызвало спор среди пользователей Сети: как же обращается дочь Лиза к своей знаменитой маме Алле Пугачевой.

Недавно юморист Максим Галкин опубликовал на своей страничке в Instagram новое видео, которое снимала Алла Пугачева. Певица стояла на втором этаже. Сверху она запечатлела детей, которые танцевали и играли в холле. Во время записи ролика 71-летняя артистка решила шутя поинтересоваться, откуда у семилетней Лизы такое красивое платье и кто его купил.

«Бабуся! Ты, бабусь, ты», — звонко ответила девочка.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Слова дочери Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина вызвали недоумение у подписчиков. Комментаторы попытались выяснить, что же на самом деле говорила семилетняя Лиза. Многие фолловеры сошлись во мнении, что на самом деле девочка говорила «мамуся», просто они плохо расслышали ее ответ. Другие же поклонники 71-летней артистки отметили, что четко слышат, что ребенок обращается к Примадонне, как к «бабусе».

«Послушайте внимательно — мамуся!»;

«Не бабуся, а мамуся»;

«Бабуся купила! Ты бабуся! Нормально, все правильно», — заметили комментаторы.

Лиза и Гарри родились в 2013 году. Они появились на свет благодаря суррогатному материнству. На тот момент Пугачевой было 64 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here