Лолита раскрыла личность таинственного шестого мужа

0
2

Лолита раскрыла личность таинственного шестого мужа

Певица Лолита подтвердила слухи о новом замужестве. Артистка рассказала, как прошло бракосочетание с тайным возлюбленным и раскрыла имя нового избранника.

В Сети появились слухи о романе артистки Лолиты Милявской с тайным поклонником. Певицу не раз замечали в обществе неизвестного мужчины — он сопровождал ее на концертах и во время отдыха в ОАЭ. Недавно исполнительница публично заявила о новых отношениях. Она призналась, что новый возлюбленный уже стал ее шестым мужем. Артистка раскрыла детали бракосочетания в интервью журналистам интернет-портала «Дни.ру».

«Подтверждаю! У меня семейные отношения. Но в этот раз мы решили обойтись без традиционного ЗАГСа. Где, если ты помнишь, я уже успела побывать не один раз. Кроме того, в моей жизни были свадебные церемонии на Сейшелах, роспись в Лас-Вегасе, в той самой часовне, где венчался Элвис Пресли. Даже свадьба по каббалистическому обряду была! А новых церемоний еще не придумали, так что мы решили голову этим не забивать», — заявила Лолита Милявская.

По словам артистки, ее избранника зовут Роман. Он не является медийной личностью, поэтому певица старается оградить его от папарацци. Кроме того, Милявская рассказала, что вместо обручальных колец пара подарила друг другу амулеты и обратилась к близким с просьбой считать их супругами, сообщает «Царьград».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here