Максим Галкин объяснил, что не так с выступлением Панайотова на шоу «Точь-в-точь»

0
7

Максим Галкин объяснил, что не так с выступлением Панайотова на шоу "Точь-в-точь"

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал появление артиста Александра Панайотова на шоу «Точь-в-точь». Исполнитель предстал в образе оперного певца Лучано Паваротти.

В новом эпизоде пародийной программы «Точь-в-точь» певец Александр Панайотов примерил на себя роль культового оперного исполнителя Лучано Паваротти. Необычное амплуа пришлось по душе не всем членам жюри проекта. Комедийный артист Максим Галкин негативно отреагировал на номер звезды. В эфире первого канала он подробно рассказал, в чем ошибся певец.

«Ну при чем тут Лучано Паваротти? Мы все-таки играем в перевоплощения, надо что-то сделать, чтобы стать Лучано Паваротти. Недостаточно просто спеть красиво арию Калафа, ты ее поешь как Саша Панайотов. Я покривлю душой, если поставлю 5, 4. Я поставлю 3, потому что это не Лучано Паваротти. Саша, ты гениально поешь, но ты ни разу не Паваротти. Там такая вокализация, она на такой опоре, ты чувствуешь эту массу», — объяснил артист.

Панайотов исполнил арию Калафа из «Турандот» Джакомо Пуччини. По мнению Галкина, поп-музыканту удалось верно взять все ноты. Тем не менее артист не смог избавиться от эстрадной манеры исполнения. Другие члены жюри проявили наибольшую благосклонность к музыканту. В той же программе Галкин резко отреагировал на выступление Валерии Ланской в роли Димаша Кудайбергена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here