Манижа раскрыла свой план на финал Евровидения

0
2

Манижа раскрыла свой план на финал Евровидения

Российская певица Манижа поделилась своим планом на выступление в финале Евровидения.

Манижа утверждает, что планирует в финале Евровидения сохранить индивидуальность. Она считает, что именно это делает человека успешным.

Есть только один план. В музыке, на «Евровидении» — где угодно — быть собой. И сегодня я была собой. Мы были очень рады быть на этой сцене. Так что да, в финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой. Это то, что делает тебя успешным. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой», — сообщила российская певица во время пресс-конференции, которая прошла после выступления в полуфинале.

Евровидение было отменено в 2020 году из-за пандемии коронавируса. Сейчас международный конкурс проходит с 18 по 22 мая на концертной арене Ахой, которая находится в Роттердаме. Россию на нем представляет Манижа со своей композицией Russian Woman.

Песня посвящена стереотипам, с которыми сталкиваются девушки и женщины. Выступление Манижы дополняет видео, в котором российские женщины исполняют эту композицию. В съемках приняли участие Александра Бортич, Чулпан Хаматова и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here