Маргарита Грачева не отпускает детей к матери мужа, из-за которого лишилась руки

0
9

Маргарита Грачева не отпускает детей к матери мужа, из-за которого лишилась руки

Маргарита Грачева, изувеченная мужем-садистом, с которым впоследствии развелась, объяснила, почему не разрешает сыновьям видеться с их бабушкой по отцовской линии.

Шокирующая история Грачевой, едва не лишившейся кистей обеих рук из-за ныне бывшего мужа, долгое время не сходила со страниц газет. Изувеченная женщина обрела всероссийскую известность, а также новую работу — стала вести ток-шоу «Близкие люди» на телеканале «Россия-1».

В очередном выпуске программы Грачева объяснила, почему не отпускает сыновей к матери бывшего мужа, отбывающего срок в колонии. Как выяснилось, женщина не отвернулась от сына, продолжила поддерживать его и ту позицию, которой он придерживался. Грачева сочла это достаточным для того, чтобы запретить детям общаться с бабушкой, поскольку она может убедить их в невиновности отца, отрубившего их матери кисти рук топором.

Телеведущая также коснулась темы ненависти, с которой нередко сталкивается в социальных сетях. По словам Грачевой, недоброжелатели требуют от нее прекратить демонстрировать бионический протез, заменяющий женщине правую руку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here