Марина Зудина извинилась перед Прокловой после скандала с домогательствами

0
6

Марина Зудина извинилась перед Прокловой после скандала с домогательствами

Вдова режиссера Олега Табакова Марина Зудина вышла на связь с поклонниками и извинилась перед актрисой Еленой Прокловой на фоне скандала с домогательствами.

Вдова мэтра российского кинематографа принесла Прокловой извинения за жесткую реакцию в соцсетях на признание актрисы, что в юности она стала объектом сексуальных домогательств со стороны известного актера. Проклова не стала уточнять, кто именно ее домогался, однако пользователи сделали определенные выводы на основе ее рассказа.

Актриса сообщила, что инцидент произошел во время съемок одного фильма и уточнила годы его производства. Исходя из ее слов, пользователи решили, что речь идет о фильме «Гори, гори, моя звезда», в котором играл Табаков. Вдова артиста принялась защищать честь покойного актера в соцсетях и жестко высказалась в адрес Прокловой.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Зудина в новой публикации признала, что была резка с Прокловой, и пояснила, что ее реакция была вызвана желанием отстоять честь покойного супруга. Зудина добавила, что Табаков всегда хорошо отзывался о Прокловой, как и она о режиссере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here