Мария Захарова одной фразой заставила россиян смеяться над угрозами Госдепа

0
4

Мария Захарова одной фразой заставила россиян смеяться над угрозами Госдепа

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова одной фразой заставила россиян посмеяться над угрозами Госдепа США.

«Радио Свобода» признали иностранным агентом в России. Представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Нед Прайс заявил, что США готовы ответить России, в случае прекращения работы американского СМИ на территории страны.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова дала остроумный ответ на угрозы США на своей странице в Facebook.

Политик заявила, что Россия не будет препятствовать деятельности журналистов на территории страны. Как и раньше власти не ограничивают работу американских медиа и поддерживают идеи плюрализма средств массовой информации. Заявление Неда Прайса она назвала обманом и попыткой дезинформировать граждан.

Мария Захарова напомнила, что в США российские журналисты подвергаются куда более жестким ограничениям.

Мария Захарова одной фразой заставила россиян смеяться над угрозами Госдепа

Остроумный ответ Марии Захаровой привел в восторг пользователей Сети. В комментариях к публикации они выступают в поддержку решения властей.

«Как макнули НКО-СМИ в их же правила, даже в Госдепе занервничали»;

«Радио Свобода» давно превратилось в радио лжи. Пора закрывать такое»;

«Полностью согласен с Марией. Закрывать не нужно. Нужно заставить соблюдать законы страны, в которой они работают»;

«А в Штатах что, не существует закона об иноагентах? Или он не обязателен к исполнению? Хватит терпеть эти наезды на нашу суверенность, закрыть всю пропаганду против России наглухо, нечего обсуждать», — пишут пользователи Сети.

Ранее Мария Захарова рассказала журналистам о нежелании Польши улучшить отношения с Россией. По ее словам, на протяжении семи лет отношения России и Польши по инициативе Варшавы находятся в состоянии заморозки, но власти республики до сих пор ведут курс на свертывание двусторонних контактов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here