Медики отказываются выписывать заболевшую коронавирусом Алису Фрейндлих

0
4

Медики отказываются выписывать заболевшую коронавирусом Алису Фрейндлих

Врачи медицинского центра имени Г. Л. Соколова заявили о стабильно тяжелом состоянии актрисы Алисы Фрейндлих и признались, что о выписке артистки не может идти речи.

В декабре 2020 года актриса заразилась COVID-19. По сей день Фрейндлих борется за здоровье. По данным Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Л. Г. Соколова, состояние артистки стабильное, однако медики не наблюдают улучшений. Врачи принимают все необходимые меры для обеспечения актрисе наилучшего лечения – звезда проходит физиотерапию и регулярно принимает все необходимые медикаменты. Также пациентка регулярно занимается лечебной физкультурой и физиотерапией.

В декабре прошлого года близкие Алисы Фрейндлих оказались заражены коронавирусной инфекцией и были помещены в ту же клинику, где в данный момент находится артистка. Пациентами оказались дочь Варвара и внучка Анна, однако их состояние не относилось к критическому им не требовалась реанимация, лечение проходило успешно. Уже в начале этого года обе женщины были выписаны из больницы и благополучно вернулись домой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here