Миро поддержала раскритиковавшего российских звезд Михалкова

0
3

Миро поддержала раскритиковавшего российских звезд Михалкова

Блогер и писатель Лена Миро встала на сторону режиссера Никиты Михалкова против актрисы Саши Бортич. По словам обозревательницы, профессию артиста следует облагать налогом.

Недавно блогер Лена Миро опубликовала новый пост в LiveJournal. Там звезда выразила поддержку советскому режиссеру Никите Михалкову. Причиной стало высказывание артиста в адрес актрисы Саши Бортич. Драматург раскрыл стоимость одного съемочного дня молодой кинозвезды и упрекнул ее в негативном отношении к своей стране. Кроме того, он прокомментировал высокие гонорары современных российских артистов. Лена Миро активно поддержала слова Михалкова.

«Играть артисты, в основном, не умеют. Изображают сами себя — сегодня никто даже не запаривается, выжимая из Смоктуновского Гамлета. Ты будешь мент, потому что у тебя такое лицо. Ты будешь проституткой в кадре, потому что приехала с Украины. Вот вам 200–300 тысяч за съемочный день», — объяснила писательница.

По мнению блогера, артисты зарабатывают слишком много благодаря гонорарам и службе в театре. Миро убеждена, что актерский талант не заслуживает высокого финансового обеспечения. Поэтому писательница предложила ввести налог для представителей профессии актера в размере 90%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here