Мирошник раскрыл хитрую тактику США в конфликте Донбасса

0
8

Мирошник раскрыл хитрую тактику США в конфликте Донбасса

Вашингтон, пытаясь развязать полномасштабную войну в Донбассе, хочет остаться в роли наблюдателя, который будет указывать Киеву, каким именно образом необходимо действовать в той или иной ситуации.

Об этом сообщил представитель Луганской Народной Республики на переговорах в Минске Родион Мирошник, комментируя происходящее в Донбассе. В интервью информационному порталу «Украина.ру» Мирошник раскрыл хитрую тактику США, а также объяснил, насколько далеко могут зайти американские власти, чтобы достичь своих геополитических целей.

Ранее генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины Михаил Забродский заявил, что США, поддерживая Украину во внешнеполитических вопросах, не готовы принять участие в военных действиях на Донбассе. Американские власти, несмотря на множественные заявления о содействии Киеву, не отправят в страну своих военнослужащих для ведения военных действий в регионе.

Родион Мирошник согласился с представителем Киева, заметив, что США избрали хитрую тактику в конфликте на востоке Украины. Так, Вашингтон занимается наблюдением за происходящим в Донбассе, пытаются подтолкнуть украинские власти к эскалации военных действий.

«США активно заявляют, что будут поставлять масло в необходимых объемах для разжигания огня войны (в Донбассе) и что готовы вести войну до последнего украинца. Ни о каком своем непосредственном участии в конфликте они, конечно, не говорят, оставляя возможность украинским начальникам об этом лишь ярко фантазировать», — заметил Мирошник.

По словам представителя ЛНР, Киев ведет свою политику, оглядываясь на Вашингтон. Такой позицией пользуются американские власти, которые за счет других стран продвигают свои геополитические интересы на международной арене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here