Мясников высказал недоумение по поводу отношения народа к СОVID-19

0
1

Мясников высказал недоумение по поводу отношения народа к СОVID-19

Телеведущий и врач Александр Мясников ответил на вопрос, заданный ему Владимиром Соловьевым по поводу отношения к СОVID-19.

Теледоктор предложил реально смотреть на вещи, а не «демонстрировать бутафорские мышцы бодибилдера». Врач отметил, что невозможно повлиять на некоторые аспекты пандемии, в частности, остановить распространение коронавируса или обеспечить быстрый эффект от вакцинации. Но есть то, на что можно повлиять, например, тяжесть течения болезни.

Мясников отметил, что в мире нет эффективного лекарства от СОVID-19, все известные препараты только множат побочные явления. Он заметил, что Россия единственная в мире страна, которая ведет себя адекватно, а строгое соблюдение масочного режима — это плата за свободу передвижения и отсутствие ненужных мер ограничения, считает доктор.
Мясников отметил, что нужно перестать запугивать население и начать совершенствовать амбулаторную службу и телемедицину.

Мясников отметил, что коллективный иммунитет образуется не сразу, а спустя какое-то время. В этот период прослойка из вакцинированных людей предотвращает распространение инфекции среди тех, кто по разным причинам не поставил прививку от СОVID-19, пишет интернет-портал RT.

Врач-нарколог «Института профилактики» Александр Ковтун высказал сомнение по поводу одного из утверждений Александра Мясникова. Теледоктор заявил, что опасно полностью отказываться от употребления спиртных напитков, сообщает телеканал «360».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here