На что влияет количество активных линий в online слотах?

1159

Вулкан онлайн

Настройка любых игровых автоматов предусматривает необходимость активации линий выплат. В каждом игровом автомате заложено определённое количество полос, на которые можно делать ставки. Сколько именно линий будет участвовать в игре – зависит исключительно от желания игроков, которые могут настраивать данный параметр по собственному усмотрению с помощью специальной кнопки Lines.

Современные игровые автоматы предлагают игрокам интернет казино Вулкан онлайн делать ставки на 5, 9, 21 и другое количество линий. Из всех предусмотренных структурой слотов полос можно активировать любое количество, но с определённым шагом. Иногда в слотах заложен шаг настройки линий 1, а иногда – 2 и более. Например, при шаге настройки линий 2 в игровых автоматах с 9 полосами можно ввести в игру 1, 3, 5, 7 или 9 линий выплат. В некоторых игровых автоматах, в которых предусмотрено большое количество линий выплат, заложен прогрессивный шаг настройки этого параметра. Например, изначально можно выставлять линии с шагом 1, а затем, когда их количество достигнет определённого уровня, шаг может увеличиться – сначала до 2, потом до 5, 10 и так далее. Это существенно упрощает настройку линий выплат в условиях их большого количества. Когда нужно ввести все игровые полосы, предусмотренные структурой игрового автомата, в игру, можно также воспользоваться клавишей Bet Max, которая не только активирует все линии выплат, но и размещает ставки на них.

Вулкан онлайн

Настройка линий выплат имеет важное значение, поэтому ей следует уделять должное внимание. Количество активных линий является одним из основных факторов доходности игрового процесса, поэтому следует принимать решение о числе полос взвешенно и обдуманно. Надо сказать, что в ходе игрового процесса можно выигрывать денежные призы по любым выигрышным комбинациям, которые выпадают только на активных линиях выплат. Поэтому таких линий должно быть как можно больше. Многие азартные игроки уверены в том, что самая эффективная игра – это игра в слоты при всех активных линиях. Это позволяет быть уверенными в том, что каждая выигрышная комбинация, выпадающая на линиях, будет оплачена. Если хотя бы одна полоса выключена из игрового процесса, то это создаёт риск неполучения выплаты при выпадении на ней призовой цепочки. Вот почему имеет смысл включать в игру как можно больше линий выплат, даже несмотря на то, что это увеличивает расходы на игру (на каждую активную линию нужно делать ставку).