Надежда Кадышева напугала поклонников своим внешним видом на фото с Петросяном

0
7

Надежда Кадышева напугала поклонников своим внешним видом на фото с Петросяном

Юморист Евгений Петросян опубликовал в своем Instagram фото с 61-летней солисткой ансамбля «Золотое кольцо» Надеждой Кадышевой. Внешний вид актрисы шокировал ее фанатов.

В Национальном театре народной музыки и песни «Золотое кольцо» 20 апреля состоялся съезд Международного союза деятелей эстрадного искусства. На празднике собрались известные артисты, композиторы, режиссеры. Вице-президент организации Евгений Петросян показал поклонникам снимки с мероприятия.

«На этих фотографиях маленькие фрагменты. Ба, знакомые все лица!» — написал юморист.

Надежда Кадышева напугала поклонников своим внешним видом на фото с Петросяном

На снимке запечатлены юморист Владимир Винокур, певица Надежда Бабкина, Евгений Петросян и Надежда Кадышева. Последняя напугала своим внешним видом поклонников — по сравнению с цветущей Бабкиной Кадышева выглядит плохо. Фолловерам не понравилось ее черное гипюровое платье и макияж, который артистку слишком «старит».

«Все аксакалы в сборе», — пошутил пользователь.

«Это Надежда Кадышева? Совсем изменилась. Давно не видать ее было», — удивился подписчик.

«Ох, время никого не щадит», — посетовал фолловер.

«Все старички собрались, здоровья вам!» — пожелала поклонница.

Таблоиды писали, что Надежда Кадышева долгое время боролась с раком груди и победила болезнь. Однако это непростое для нее испытание сопровождалось тяжелой депрессией. Вернуться к нормальной жизни Кадышевой помог супруг Александр Костюк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here