Найник вслед за Лорак обвинила Меладзе в домогательствах

0
11

Найник вслед за Лорак обвинила Меладзе в домогательствах

Продюсер и композитор Константин Меладзе предлагал интим бывшей участнице «ВИА Гры» Татьяне Найник. Об этом артистка заявила после скандального признания певицы Ани Лорак.

Украинская артистка в эфире шоу «Судьба человека» недвусмысленно намекнула, что звездный продюсер домогался до нее и предлагал продвижение по карьерной лестнице в обмен на интимную связь. Лорак отказала Меладзе, также поступила и Найник, передает Федеральное агентство новостей.

Исполнительница стала участницей коллектива «ВИА Гра» в 23 года по приглашению Валерия Меладзе, брата композитора. Найник испытала неловкость уже в первую встречу с продюсером, когда тот попросил ее примерить концертный костюм. Через какое-то время Константин Меладзе начал себе позволять развратно обнимать девушку и писать личные сообщения.

«Какое-то странное общение, которое не клеилось. Я так им восхищалась: смотрела как кролик на удава. И он посадил меня к себе на колени. И начал меня хватать за нижнюю часть бедра. Меня скукожило, руки его по мне ходят сильнее и сильнее…», — рассказала Найник в эфире шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Певица покинула группу через полгода после происшествия, Меладзе же назвал девушку профнепригодной. Брат продюсера не верит в сплетни вокруг своего родственника и коллеги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here