Наркосбыт, наказание по 228 статье

0
222

За преступления  в сфере незаконного оборота наркотиков   предусматривается наказание нескольких видов, начиная штрафом и заканчивая пожизненным лишением свободы. Это определяется количеством наркотических веществ, изъятых у подозреваемого, и намерениями относительно их использования. Следственные органы в большинстве случаев вменяют обвиняемому более тяжкие статьи, которые в ряде случаев не соответствуют тяжести совершенного преступления, а также необоснованно дробят обвинение на несколько эпизодов преступной деятельности, что ведет к увеличению наказания.

Хороший адвокат по наркотикам https://www.forum-prava.ru/advokat-po-narkotikam/ не допустит подобного, поскольку он будет работать в интересах своего подзащитного, поэтому сумеет найти доказательства, подтверждающие его невиновность либо способные убедить суд о необходимости переквалификации совершенного деяния в пользу подзащитного.

Преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, защиту по которым осуществляет адвокат по наркотикам в судебной практике составляют одну из наиболее сложных категорий. Решение проблем по уголовным делам о наркотиках и психотропных веществах предполагает многосторонний и зачастую нестандартный подход в работе уголовного адвоката по сбыту наркотиков. Помните, что попытки самостоятельной защиты крайне редко дают положительные результаты, и Вы рискуете получить суровое наказание. На благоприятный исход можно рассчитывать только при условии, что адвокат по наркопреступлениям своевременно приступит к работе.

Сбыт наркотиков: провокации и фальсификации

В судебной практике наркопреступлений нередки случаи, когда на совершение деяния провоцируют сотрудники правоохранительных органов. На сегодняшний день фальсификация доказательств и улик является горькой реальностью. Нередки случаи, когда происходит оперативная закупка наркотиков в присутствии вымышленных понятых. Также часто сотрудники правоохранительных органов сами провоцируют на сбыт наркотических средств. Бывает, что адвокаты по наркотикам пресекают и противостоят еще более грубым нарушениям закона со стороны сотрудников правоохранительных органов. Если в дело вмешался опытный адвокат по делам о наркосбыте, доказательства, полученные таким образом, будут признаны в суде недопустимыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here