Настраиваемые структурные характеристики игровых автоматов

http://igrovieavtomativulkan-besplatno.com/

Игровые автоматы – азартные игры номер один в Рунете. Они представлены в широким ассортименте на любой площадке для азартных игроков. Отечественные и зарубежные, тематические и без определённой тематики – такие игры невероятно популярны у гемблеров с самыми разными уровнями подготовки. Игра в любой слот всегда начинается с подготовки, частью которой является настройка структурных характеристик.

Все игровые автоматы в каталогах интернет казино http://igrovieavtomativulkan-besplatno.com/ состоят из некоторого количества линий и барабанов, которые в совокупности определяют их структуру. Некоторыми структурными характеристиками игроки могут управлять, некоторые – являются фиксированными и неизменными на протяжении всего игрового процесса. Следует заметить, что есть и такие игровые автоматы, в которых возможность настройки структурных характеристик вообще не предусмотрена. Чаще всего так бывает в классических слотах, где количество барабанов и игровых линий являются фиксированными. Другими словами, повлиять на эти характеристики с помощью настройки нельзя. Как правило, классические слоты состоят из трёх катушек, которые вращаются синхронно или разобщено, а также пяти игровых линий, на каждую из которых могут делаться ставки. Соответственно, все пять линий выплат являются активными по умолчанию, и каждая из них может приносить игрокам денежные выигрыши.

http://igrovieavtomativulkan-besplatno.com/

В современных игровых автоматах возможности настройки структурных характеристик предусмотрены. Однако настройке подлежат не все структурные характеристики слотов, а только одна, а именно: количество линий выплат. Настройка данной характеристики всегда осуществляется в пределах определённого диапазона. Для каждого игрового автомата этот диапазон свой: например, в слотах с 9-ю линиями выплат можно настроить количество полос в диапазоне 1-9. Рамки диапазона могут быть шире или уже, что зависит от базовых структурных характеристик игрового автомата. В зависимости от языка интерфейса слотов, инструменты настройки количества линий могут называться по-разному. Например, в англоязычных игровых автоматах клавиша выставления количества линий выплат называется Lines, что же касается слотов с русскоязычным интерфейсом, то данная клавиша может называться Линии, Линий, Количество Линий и т.п. Значение параметра меняется с изменением количества нажатий на соответствующие клавиши. Чем больше нажатий – тем больше линий будет участвовать в игре, соответственно, тем выше шансы на выигрыши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *