Наталья Селезнева рассказала о трагичном разводе Градовой с Мироновым

0
2

Наталья Селезнева рассказала о трагичном разводе Градовой с Мироновым

Народная артистка Наталья Селезнева раскрыла историю развода покойной актрисы Екатерины Градовой и актера Андрея Миронова. 

Звезда сериала «Семнадцать мгновений весны» Екатерина Градова скончалась 22 февраля. Многие актеры и поклонники почтили память 74-летней актрисы. В связи с трагическим событием Наталья Селезнева рассказала, каким человеком она запомнила Градову.

По ее словам, звезда советского кино была мягкой и тактичной женщиной, которая имела тихий голос и деликатный характер. Селезнева рассказала, как болезненно ее коллега переживала развод с культовым актером Андреем Мироновым. Артист сделал предложение своей возлюбленной спустя всего несколько недель после знакомства. Однако их брак распался через пять лет.

«Я думаю, что разрыв с Андреем Мироновым, когда он ушел от нее, сломал ее. Как веточку сломал, и сразу. Да, любовь к нему пересилила все остальное, и, я уверена, поломала ее жизнь», — сообщила артистка.

Селезнева вспоминала, насколько счастливой была Градова в день свадьбы с Мироновым. Когда пара распалась, ей было трудно оправиться. По словам звезды фильма «Иван Васильевич меняет профессию», экс-супруга Миронова была не в состоянии разговаривать ни о чем, кроме своего бывшего мужа. Селезнева отмечала, насколько беспомощной казалась Градова после разрыва с избранником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here