Назначение специального символа SCATTER в онлайн слотах

1075

Вулкан игровые автоматы официальный сайт

Современные и классические игровые автоматы могут содержать специальную символику, одним из видов которой является картинка SCATTER. Это так называемый символ разброса, который считается одним из самых уникальных по своему функциональному назначению и возможностям. Так, с помощью картинки SCATTER можно составлять выигрышные комбинации необычного вида, состоящие из нескольких выпавших на разных линиях элементов.

Игроки интернет казино, выбирая, в какие игровые автоматы играть, часто делают выбор в пользу слотов с символом SCATTER. Многие Вулкан игровые автоматы официальный сайт которых доступен всем желающим, располагают этим специальным символом. Данная картинка не просто разнообразит набор пиктограмм, но и существенно повышает вероятность выигрыша и обещает отличные финансовые результаты. Символ разброса в корне отличается от обычных изображений тем, что может формировать оплачиваемые комбинации, не зависимо от того, в какой позиции игрового поля он появляется. Так, например, эта картинка может выпадать на любых линиях выплат и барабанах, и если она появляется на игровом поле в нужном количестве, то это сулит игрокам крупные выигрыши. Как правило, выигрышными считаются комбинации, которые состоят из 3-5 символов разброса, выпавших на разных позициях игрового поля или же совпавших на какой-то одной линии выплат. Такие комбинации засчитываются к оплате и приносят игрокам достаточно солидные выигрыши, суммы которых рассчитываются как произведение совокупной ставки по всем активным полосам на коэффициент выплат по выпавшей последовательности.

Вулкан игровые автоматы официальный сайт

Специальный символ SCATTER может использоваться в игровых автоматах также для того, чтобы запускать бонусные режимы. При одновременном выпадении сразу от трёх таких картинок можно попасть в режим бесплатных прокруток или же поучаствовать в бесплатной бонусной игре, победа в которой приносит гарантированную солидную выплату. Комбинация из трёх и более символов разброса, запускающая бонусные режимы, также может быть линейной или разбросанной. Самое главное – это наличие минимально необходимого количества одинаковых элементов, выпавших по результатам одного вращения барабанов. Специальный символ SCATTER – это также реальная возможность мультиплицировать выплаты по любым выпадающим выигрышным комбинациям. Суть мультипликации состоит в умножении стандартных коэффициентов по призовым последовательностям на повышающий коэффициент х3. Это происходит, когда любые выигрышные комбинации выпадают на игровом поле одновременно с одним и более символом SCATTER.