Названы причины замены системы газоснабжения в СВАО г Москвы

Названы причины замены системы газоснабжения в СВАО г Москвы

Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов, расположенных в СВАО столицы, были заменены системы газоснабжения.

«С начала года в 23 домах северо-восточного округа сотрудники комплекса городского хозяйства провели замену системы газоснабжения. Данные работы выполнены в рамках реализации столичной программы капитального ремонта многоквартирных домов», — рассказали в понедельник в городском Фонде капитального ремонта многоквартирных домов.

В сообщении подчеркивается, что даже если внешне трубы выглядят целыми, это еще не говорит о том, что их не нужно заменять. В частности, резьбовое соединение само по себе несет риски возможных утечек, а дефекты труб часто обнаруживаются в перекрытиях между этажами. Этим и хороша замена труб в рамках капремонта, поскольку в данном случае производится полная замена системы газоснабжения, включая гибкую подводку к плите и газовой колонке, отмечается в сообщении.

В ходе работ по замене системы газоснабжения устанавливаются новые краны, которые автоматически прекращают подачу газа в случае фиксации возгорания в помещении, а также диэлектрические вставки.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *