«Не меняюсь только я»: Оксана Самойлова возродила семейное фото 2018 года

0
2

:

  • 1 Фото 2018 года
  • 2 На грани развода

"Не меняюсь только я": Оксана Самойлова возродила семейное фото 2018 года

Источник изображения: Instagram @samoylovaoxanaСупруга рэпера Джигана Оксана Самойлова решила повторить семейную фотографию, которая была сделана в 2018 году. С тех пор состав звездной четы поменялся. Модель одела детей во все черное. Вещи аналогичного цвета надели и их звездные родители. Если раньше Самойлова и Джиган воспитывали троих дочерей, то в прошлом году у них появился долгожданный сын Давид. Модель решила повторить традиционное семейное фото на отдыхе в Арабских Эмиратах. Компанию звездной семье в отпуске составил рэпер Тимати. Он прилетел в Дубай, куда ранее отправилась его бывшая избранница Анастасия Решетова с сыном Ратмиром.

Перед Новым годом Джиган и Самойлова отдыхали на Мальдивах. Туда супруги взяли своих четверых детей. Примечательно, что на островах вместе с ними отдыхал и рэпер Тимати с матерью Симоной и дочерью Алисой.В Арабских Эмиратах Самойлова и Джиган много гуляют вместе с детьми. На одну из прогулок звездная чета вышла в черных нарядах. Самойлова в описании к публикации заявила, что аналогичная фотография была сделана в 2018 году, только на руках у молодой мамы находилась маленькая дочь Майя. Это фото является одним из самых любимых у супруги Джигана. Теперь в руках Самойлова держит годовалого Давида. Сравнивая снимки, можно увидеть, как выросли дочери Ариела, Лея и Майя.

↑ Фото 2018 года

В прошлый раз фотография была сделана во время отдыха в Майами. Модели показалось, что не меняется только она. Тогда Джиган предстал в объемном спортивном костюме, его жена – в обтягивающих лосинах черного цвета, на Ариеле и Лее были надеты белые футболки и джинсы.

Изображение взято с: Instagram @samoylovaoxanaПозже в разделе «Истории» в социальной сети Instagram Оксана Самойлова заявила, что все-таки она изменилась за два года. Модель заметила, что с того времени набрала несколько килограммов. Сами же пользователи не считают, будто Самойлова сильно поправилась. Они заявляют, что супруга Джигана выглядит просто замечательно после рождения четверых детей.

↑ На грани развода

Напомним, звездная семья едва не распалась в прошлом году. Когда маленькому Давиду был всего месяц, рэпер Джиган попал в рехаб. Тогда чета находилась в США. Самойлова в какой-то момент задумалась о разводе и даже написала об этом пост в социальной сети Instagram. Однако пара смогла найти в себе силы помириться и идти дальше рука об руку. [media=https://www.instagram.com/p/CJ07kHIhFCI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here