Немец рассказал о поразившей его чистоте в российских домах и квартирах

0
6

Немец рассказал о поразившей его чистоте в российских домах и квартирах

Живущий в РФ немец заявил о превосходстве россиян над европейцами в чистоплотности. «Ни разу не видел у русских бардака», — утверждает гражданин ФРГ.

Преподаватель немецкого языка Кевин, работающий в России четыре года, поделился мнением о жизни в новой для себя стране. По словам мужчины, наиболее поразившей его чертой россиян оказалась чистоплотность. Немец утверждает, что речь идет не только об одежде и внешнем виде, но и об уборке жилых помещений.

Кевин неоднократно бывал в домах и квартирах россиян за годы жизни в РФ. Он утверждает, что ни разу не замечал беспорядка даже у одиноких мужчин. Российскую женщину же немец называет гарантией порядка и чистоты в любом доме. Гость из Германии с сожалением признает, что в его стране к порядку относятся халатно, а многие немцы не разуваются после прихода с улицы.

«В гостях у русских друзей я ни разу не видел ни соринки, ни пылинки. У нас в Германии все совершенно не так», — утверждает Кевин.

К другим преимуществам России над Европой Кевин отнес красоту и аккуратность женщин, а также традиционные семьи. Немец признается, что на родине ему не хватает поддержки союзов мужчины и женщины, как это происходит в России. Сам Кевин считает российский подход правильным и сожалеет о засилье «толерантной» повестки на Западе, пишет автор блога «Будни путешественника».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here