Необычная мебель из оргстекла

33

Необычная мебель из оргстеклаСегодня вы можете выбирать между современными и антикварными, деревянными и металлическими, ротанговыми и бамбуковыми, коваными и кожаными сиденьями и подлокотниками.

Вы можете создать единый ансамбль в комнате или другом пространстве или подобрать стулья и столы из разных серий, которые дополняют и подчеркивают друг друга. Обязательно обратите внимание на то, что дизайнерская мебель на заказ представлена на сайте nevedimka.ru.

Отдельно необходимо упомянуть мебель из оргстекла. Ее покупают в основном для кафе и ресторанов, баров и развлекательных заведений. Речь изначально идет о витринах, журнальных колонках, барных стойках, декоративных ширмах и полках. Реже встречается кресло или диван из оргстекла. Мебель декорируется светодиодными светильниками, фотопечатью, пескоструйной обработкой или лазерной гравировкой.

Оргстекло представляет собой полиметилметакрилат, материал также известен как органическое стекло или акриловое стекло. Что такое оргстекло? Это полимер, который активно используется в производстве очков. Оргстекло синтезируется в промышленных масштабах, его получают путем эмульсионной полимеризации метилакрилата в прозрачный органический акриловый материал. Перейдя по ссылке nevedimka.ru/zurnalnye-stoly Вы можете купить журнальный столик.

Важным свойством органического стекла является его прочность, позволяющая создавать долговечные изделия. Кроме того, самая необычная мебель имеет ряд других преимуществ:

1. возможность нанесения изображения на поверхность;
2. Создание предметов интерьера различной формы за счет пластичности материала (закругленные углы, криволинейные поверхности);
3. Влагостойкость и прочность;
4. Удобство и практичность.
5. Поскольку оргстекло не содержит вредных компонентов, материал рекомендуется для жилых помещений.

К диванам крепятся прозрачные детали, которые служат продолжением существующих мягких спинок.

Элементы из оргстекла не только украшают интерьер, но и выполняют функцию зонирования помещения. Благодаря прозрачным деталям спинка стала выше на 630 мм. В целом высота спинки диванов увеличилась до 1830 мм. Благодаря такому дизайнерскому решению общение за столами стало более комфортным и ненавязчивым. Теперь вы знаете достаточно информации и можете найти наиболее подходящий вариант. Спасибо за Ваше внимание!