Неожиданное предложение: переговоры «минского формата» посоветовали провести в Москве

0
6

Неожиданное предложение: переговоры "минского формата" посоветовали провести в Москве

Переговоры по Донбассу из Минска следует перенести в посольство Украины в Москве, сказал украинский общественный и политический деятель, экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

О том, что Киев не намерен отправлять членов своей делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) в Минск на переговоры, заявил украинский министр Алексей Резников.

По мнению экс-депутата Верховной рады Спиридона Килинкарова, идея перенести переговоры по Донбассу из Минска — правильная.

«Главное — решить вопрос безопасности делегаций, которые будут представлять стороны конфликта. И такое место есть — посольство Украины в Москве. Это идеальный вариант для проведения переговоров», — отметил эксперт.

Украинский политический деятель добавил, что Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) показала свою неэффективность. При этом он отметил, что сомневается в желании Киева обсуждать минские договоренности, цель Украины — заработать на внутреннем конфликте.

Ранее «Народные Новости» писали, что украинский журналист Владимир Скачко заявил, что Владимир Зеленский загнал себя в угол приглашением Владимира Путина в Донбасс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here