Незадолго до смерти Мягков рассказал о своей популярности у женщин

0
3

Незадолго до смерти Мягков рассказал о своей популярности у женщин

Главный герой «Иронии судьбы» актер Андрей Мягков в одном из своих последних интервью рассказал о внимании, которым его окружали представительницы прекрасного пола.

Народный артист РСФСР редко выходил на контакт с прессой, поскольку не любил распространятся о личной и профессиональной жизни. Однако несколько месяцев назад в интервью для передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» он признался, что женщины окружали его постоянно. Более того, он не всегда мог отказать в просьбе той или иной красавице.

«Красивым женщинам отказать вообще не могу. А беседовать с мужиками, зачем? Я не люблю фальшь, когда специально надо что-то делать, что-то говорить…» — объяснил актер.

Незадолго до смерти Мягков рассказал о своей популярности у женщин

Мягкову СМИ даже приписывали роман с коллегой по съемочной площадке польской и советской актрисой Барбарой Брыльской. Однако сам он всегда опровергал появляющиеся подобные слухи. При этом Мягков не отрицал, что поклонницы ходили за ним толпами. По словам артиста, женщины буквально устраивали дежурства у подъезда его дома.

Актер Андрей Мягков скончался 18 февраля в возрасте 82 лет у себя дома. Его обнаружила супруга актриса Анастасия Вознесенская. Он познакомился с ней, когда ему была 23 года, и не расставался на протяжении всей своей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here