Новые игровые автоматы онлайн 2018 года

Один из секретов успеха виртуальных казино состоит в том, что они предлагают своим клиентам самый широкий выбор игровых автоматов, гораздо больший, чем им могли бы предложить обычные игорные заведения. И список таких слотов растет с каждым днем. Одной из самых интересных новинок 2018 года является игорный автомат Sizzling Hot. В чем же состоит его отличие от других слотов и что нужно знать тем, кто собирается на нем играть? Ответы на эти вопросы будут даны ниже.

Каковы особенности автомата Sizzling Hot

Еще одно название этого эмулятора — Компот. В нем используются символы в виде фруктов. Казалось бы, ничего нового в такой тематике нет. Тем не менее, автомат пользуется большой популярностью у игроков — секрет заключается в том, что в случае успеха он обеспечивает достаточно солидный выигрыш.

В видеослоте используется всего восемь символов. Такое небольшое их число только кажется недостаточным. На самом деле оно повышает вероятность того, что игроку выпадет выигрышное сочетание. Так что тут уже придется решать, что важнее — графика и сюжет или выигрыш.

Бонусные раунды на этот автомате не предусмотрены. Зато их отсутствие повышает выигрыш при обычных вращениях. Предусмотрена также риск-гейм. В этом режиме у игрока есть шансы удвоить выигрыш. Наконец, игрок может дождаться скаттера — это звездочка, которая может появиться на игровом поле в любой точке, в любом случае ее появление приносит удачу — значительное пополнение бюджета.

Какие стратегии подойдут для Sizzling Hot

У каждого игрока обычно есть свои стратегии, причем чаще всего они подходят для всех автоматов сразу. Что касается этого слота, то в данном случае будет более целесообразным придерживаться стратегии, применяемой брокерами на финансовых рынках. Она сводится к тому, что имеющаяся изначально сумма распределяется определенным образом на максимальное число ставок. Однако это не означает, что нужно просто определить минимальную возможную ставку и все время придерживаться этой суммы. В каких-то случаях она действительно будет равна самому минимуму в каких-то будет повышаться, а потом опять понижаться, в зависимости от того, как проходит игровая сессия. Чтобы проверить, как работает такая стратегия, когда нужно повышать ставку, а когда снижать, рекомендуется сначала поиграть на этом автомате в его демо-версии, и только потом ставить реальные деньги. Впрочем, этот совет касается всех виртуальных слотов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *