Общественник Селиванов рассказал, что силы НАТО делают в украинском Очакове

0
9

Общественник Селиванов рассказал, что силы НАТО делают в украинском Очакове

Общественный деятель Алексей Селиванов рассказал, что строят британцы на территории украинского Очакова.

Эксперт отмечает: единственное, что интересного осталось на Украине для США — это города на черноморском побережье. По словам Селиванова, именно там Пентагон размещает свои морские базы, где уже ведут работу представители НАТО. Общественник Селиванов рассказал, что силы НАТО делают в украинском Очакове.

«Там находятся британцы, местных во внутренний периметр не пускают. Украинцы охраняют только снаружи. Все поставки идут через военный аэродром в Кульбакино — натовцам привозят все, вплоть до питьевой воды. Живут иностранцы в гостинице «Александровская» в Николаеве. Что же они делают в Очакове?» — задается вопросом Селиванов.

Эксперт отмечает, что на указанной территории войска НАТО осуществляют монтаж системы для отслеживания передвижений российского Черноморского флота.

К работам представители военного блока привлекают украинских водолазов, которые обеспечивают создание системы гидроакустического отслеживания — аналог СОСУС на Фарерских островах. Соответственно, теперь российским субмаринам, которые направляются из Северного Ледовитого океана в Атлантику для преодоления систем НАТО придется использовать шумовое сопровождение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here