Одна фраза Путина в послании Федеральному собранию заставила Германию завидовать России

0
12

Одна фраза Путина в послании Федеральному собранию заставила Германию завидовать России

Послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию вызвало зависть у европейцев. Политолог из Германии Александр Рар в интервью онлайн-изданию «Царьград» рассказал, что впечатлило жителей ЕС в президентской речи.

Президент России Владимир Путин обратился к Федеральному собранию 21 апреля. В своей речи глава государства озвучил основные тезисы внешней и внутренней российской политики. Особое внимание уделили программам поддержки граждан, а также успешной борьбе с пандемией. Последнее вызвало бурную реакцию на Западе.

Политолог и журналист-международник Александр Рар оценил послание российского президента в беседе с журналистами «Царьграда». Он отметил, что ситуацию с пандемией в Европе сложно назвать благополучной. В стране проходят митинги и демонстрации против ограничительных мер, полиция пытается сдержать участников акций, а в правительстве принимают все новые законы о карантине.

Одна фраза Путина в послании Федеральному собранию заставила Германию завидовать России

По словам Александра Рара улучшение эпидемиологической ситуации в России — повод для зависти. Он честно признался, что позавидовал тому, что борьба с пандемией в стране оказалась успешной.

«Я очень надеюсь, что в Германии посмотрели послание, что страна выходит из коронавируса, что выход из ситуации есть», — подытожил Александр Рар.

Александр Рар обратился к властям Германии и посоветовал перенять успешный опыт борьбы с COVID-19 у России. 

Ранее герой России, космонавт Андрей Борисенко назвал выступление Владимира Путина перед Федеральным собранием «посланием мирного времени».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here