Оскорбивший ДНР Кикабидзе получил ответ из Донбасса

0
9

Оскорбивший ДНР Кикабидзе получил ответ из Донбасса

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе вызвал возмущение у жителей Донбасса из-за оскорбительного отношения к предложению донецкой поэтессы.

Предложение донецкой поэтессы Анны Ревякиной посетить Донбасс и собственными глазами увидеть происходящие там события были публично и в жесткой форме отвергнуты Вахтангом Кикабидзе, который уже успел отличиться русофобией, за счет чего начал выстраивать в Грузии политическую карьеру. Однако, по сообщению сетевого издания «Актуальные новости», фактически оскорбивший ДНР актер получил нелицеприятный ответ из Донбасса.

Так, в своем Instagram Ревякина указала на то, что долгое время сидела дома у Кикабидзе в Тбилиси, где пила с ним чай, а когда зашел разговор о войне в Донбассе, она подарила ему «поэму про девушку-снайпера из Донецка «Шахтерская дочь».

«Скорее всего, я — единственный человек из ДНР, с которым он вообще общался. Я сказала ему тогда, что он непременно изменил бы свое мнение, если бы побывал у нас, если бы увидел своими глазами правду. Как гибнут наши дети, как живут наши старики», — заявила поэтесса, указывая на то, что формально не приглашала актера в ЛДНР.

Однако, несмотря на это, он решил в весьма неожиданном и оскорбительном для поэтессы свете представить данное развитие событий, заявив: «Они под видом концертов хотели, чтобы я только приехал к ним, а потом бы они меня расстреляли».

«Конечно, я это заявление приняла на свой счет», — сказала Ревякина.

На этом история не окончилась, подписчики в Сети начали высказывать свое возмущение по поводу подобных слов Кикабидзе, оскорбившего ДНР. Источником отмечается, что большинство комментаторов высказало непонимание причин такой ненависти со стороны артиста, который приобрел популярность еще в СССР. Однако нашлись и те, кто откровенно раскритиковал Кикабидзе, указывая на то, что в его оскорбительных для населения Донбасса словах прослеживаются признаки старческой деменции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here