Оскорбление Катара, чулки Байден и детство Захаровой: главное за 6 апреля

0
3

Оскорбление Катара, чулки Байден и детство Захаровой: главное за 6 апреля

Делегация Украины оскорбительно вела себя во время официального визита в Катар, 69-лентяя супруга Джо Байдена Джилл продемонстрировала чулки, а Мария Захарова рассказала о бедном детстве. Об этих и других событиях дня в материале «Народных Новостей».

Дроздов признался в насилии над крокодилом

Телеведущий Николай Дроздов ассоциируется исключительно с любовью ко всем животным, напоминает ФБА «Экономика сегодня». Однако, как выяснилось, ради спасения человеческой жизни даже он способен применить насилие к братьям нашим меньшим. Так, еще во времена, когда Дроздов не был ведущим «В мире животных», он принимал участие в съемках программы в Индии. Эпизод был посвящен крокодилам. Ленивые рептилии не хотели делать шоу, поэтому их решили приманить тушками крыс. Один из крокодилов направился прямо к оператору, Дроздов моментально выскочил, вооруженный палкой, и заехал «зеленому» по морде. После этого на песке осталось около дюжины зубов, которые стали сувенирами съемочной группы.

Украинская делегация оскорбила катарцев

Украинская делегация во главе с президентом Владимиром Зеленским прибыла в Катар с официальным визитом, отмечает «Политика Сегодня». Своим невежеством отметились министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, а также глава Офиса президента Андрей Ермак. Эти ребята закинули ногу на ногу, оголив подошву своих башмаков, а это неприемлемо в исламских странах. Впрочем, откуда это знать министру иностранных дел? Также оскорбительно для арабской стороны выглядела девушка, занимавшая позицию за Зеленским во время переговоров. Она, судя по всему, стенографировала разговор, выбрав для визита юбку с оголенными коленями. Зеленскому и его окружению явно нужен консультант по этикету, а заодно по экономике, геополитике и прочим мелочам. Войны начинались и из-за меньших оскорблений.

Чулки первой леди США взбудоражили американцев

Супруга президента США Джо Байдена Джилл моложе мужа – ей всего 69 лет. Американка считает, что находится в отличной физической форме, поэтому не стесняется выбирать смелые наряды. Так, пишет «ПолитРоссия», целый шквал обсуждений общественности вызвал ее «лук» в короткой юбке, ботильонах и чулках в сеточку. Кто-то из пользователей поблагодарил первую леди за то, что она хотя бы не «сияла» сосками, как это делала Мелания Трамп. Другие сравнили образ Джилл с Мишель Обамой, посчитав, что вульгарность все же лучше «занавесок бабушки» вместо платья. Интернет-сообщество уже приступило к генерации разнообразных мемов с участием жены Байдена.

«Сырным душам» рассказали о лайфхаках выбора

В России растет количество любителей сыра. Вместе с тем растет и предложение. Сегодня, отмечает «Слово и Дело», существует не менее 900 видов сыров. Но как выбрать лучшее в столь разнообразном ароматном мире? Эксперты рекомендуют обращать внимание на состав: настоящий натуральный сыр состоит из нескольких позиций — молоко, закваска, соль. В сладких видах сыра могут присутствовать какао, мед, ваниль и прочие натуральные ингредиенты. Также показателем качества является срок хранения – хороший сыр не может «жить» больше двух-трех месяцев в заводской упаковке. А после вскрытия — не дольше недели.

Оскорбление Катара, чулки Байден и детство Захаровой: главное за 6 апреля

Умер актер из «Чернобыля»

На 55-м году жизни скончался британский актер Пол Риттер, известный российским зрителям по роли Анатолия Дятлова в сериале HBO «Чернобыль». Причиной смерти стала опухоль головного мозга, пишет ФАН. Большинство ролей Риттера в большом кино были второстепенными. Например, он исполнил небольшую роль в одной из частей франшизы о Гарри Поттере. В фильме «Квант милосердия» из серии о об агенте 007 Риттер сыграл помощника главного злодея. Режиссеры видели в Поле скорее отрицательного персонажа. В «Чернобыле» он сыграл одну из ключевых ролей: холодного и расчетливого инженера Дятлова — старшего по должности во время чернобыльской катастрофы. Снятый в 2019 году сериал словно предвосхитил кончину актера, ведь инженер Дятлов тоже умер от рака.

Названы преимущества нового российского бронемобиля

Пятый бронированный автомобиль из семейства «Тайфун» покажут широкой публике во время парада в честь Дня Победы. Новая машина получила название «Тайфун-ПВО» и предназначена для перевозки переносных ЗРК, а также доставки личного состава на позиции. Отличием бронемобиля является его скорость, отмечает «ПолитЭксперт». При весе в 14 тонн он способен разгоняться до 100 км/ч. Столь внушительный вес необходим для защиты экипажа от фугасных мин и артиллерийских обстрелов. Семейство «Тайфунов» в полном составе увидят зрители Парада Победы 9 мая.

Оскорбление Катара, чулки Байден и детство Захаровой: главное за 6 апреля

Онопко вряд ли поедет в Краснодар к Гончаренко

Экс-помощник главного тренера ЦСКА Виктор Онопко выразил сомнения, что новый наставник «Краснодара» Виктор Гончаренко позовет его для продолжения совместной работы. Этот тандем вместе работал в ЦСКА до отставки белорусского специалиста, напоминает iReactor. Онопко пожелал Гончаренко успехов в новой команде. Он не сомневается, что у тренера «быков» все получится. Что же касается дальнейшей карьеры бывшего «армейца», этот вопрос остается открытым. Слухи о назначении Гончаренко в «Краснодар» ходили уже давно. Многие эксперты полагают, что белорус вряд ли сможет добиться тех амбициозных результатов, которых ждет руководство клуба.

Захарова рассказала о бедном детстве

Многие полагали, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова родилась и выросла в состоятельной семье. Однако, как пишут «Невские Новости», все совершенно иначе. Сама Захарова рассказала, что росла буквально в нищете, сводя концы с концами. Поскольку семья не могла себе позволить оплачивать обучение в МГИМО, юной Марии прямо сказали: можешь рассчитывать только на себя. Захарова так и сделала, не давая поводов руководству вуза думать о ее переводе на коммерческое обучение. С 1998 года она поступила на работу в МИД, сделав там успешную карьеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here