Павел Прилучный резко высказался о своих финансовых проблемах

0
3

Павел Прилучный резко высказался о своих финансовых проблемах

Актер театра и кино Павел Прилучный в грубой форме попросил СМИ не распространять недостоверную информацию о нем со ссылкой на инсайдеров и друзей.

Звезда сериалов «Мажор» и «В клетке» Павел Прилучный отреагировал на слухи о финансовых трудностях в своем аккаунте в Instagram. Актеру не понравилось, что ряд российских СМИ распространили информацию, которая на самом деле не соответствует действительности. Исполнитель ролей отметил, что никаких проблем у него нет, в пиаре он не нуждается и поэтому просит всех о нем забыть.

«Я, честно говоря, не знаю, откуда вы берете эту гнилую информацию про меня, но если вы все же хотите что-то написать, свяжитесь с моим директором. Вам расскажут правду. Что ж вы обманываете людей-то? Некрасиво. Подло и позорно», — высказался в Stories Павел Прилучный.

Павел Прилучный резко высказался о своих финансовых проблемах

Актер пожелал сотрудникам СМИ и другим «доброжелателям» счастья в личной жизни и попросил обратить внимание на представителей шоу-бизнеса. По мнению Прилучного, этим людям бесплатный пиар нужнее, чем ему. Также Павел отметил, что готов обратиться в суд за помощью, чтобы остановить буллинг в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here